Bazzara

5 article(s)

par page

5 article(s)

par page

La marque Bazzara

À Trieste, l'odeur du café embaume l'air. Au début du XVIIIe siècle, le port accueille les premiers navires chargés de café. Vingt ans plus tard, grâce à la création du port franc, la ville est devenue le principal port austro-hongrois et l'un des ports les plus importants pour le débarquement des grains de café. Ce sont les années où les premières boutiques ouvrent où vous pouvez déguster et acheter du café fraîchement torréfié. Au début du XIXe siècle, les maîtres torréfacteurs de Trieste donneront vie à une innovation révolutionnaire: l'introduction du mélange. Une histoire de café si fascinante que même Dionisio Bazzara ne pouvait pas être persuadé qu'en 1966, il décida de reprendre la torréfaction de café «La Brasiliana - Industria Triestina del Caffè».
Depuis lors, la famille Bazzara sélectionne avec amour les meilleures variétés d'Arabica et de Robusta pour vous donner un goût savoureux du style de vie italien. Pour nous, cela signifie garantir un café toujours frais, uniquement à partir de lots provenant des meilleures zones de café au monde et d'une torréfaction rigoureusement lente et calibrée pour l'origine unique. Chaque tasse incarne l'histoire fascinante qui commence dans les plantations de quatre continents et se développe dans le long voyage que font les grains jusqu'à atteindre la capitale mondiale de l'espresso de qualité: des symphonies de saveurs à chaque gorgée, qui vous mènera à retracer dans un instant des itinéraires lointains à la découverte d'arômes et de sensations exotiques.