Blanxart - Peru 77% chocolat noir BIO (Organic)
Oh non! Il fait trop chaud pour envoyer du chocolat. (Cela donne tellement de taches) Mais ne vous inquiétez pas, nous vous l'enverrons dès que la température redescendra en dessous de 25 degrés.
Tablette de chocolat noir en fèves de cacao biologique d'origine unique avec une teneur en cacao de 77%.
Tablette de 125g.

Le chocolat noir du Pérou de Blanxart a été fait avec du cacao Criollo Blanc biologique et issu du commerce équitable, cultivé dans les plantations des régions Quemazón et Chulucanas où travaillent 350 familles. Caché pendant des centenaires au cœur de la région de Piúra, dans le nord du Pérou, le Criollo Blanc est reconnu pour ses caractéristiques aromatiques et gustatives uniques. Ingrédients : 77% minimum de cacao, Sucre, beurre de cacao, vanille. Peut contenir des traces de lait, fruits à coque et soja. Valeurs Nutritionnelles : 591 kcal / 100g.
Réf. | CW505210 |
---|---|
Unité | Grammes |
Origine | Pérou |
EAN | 8436006834059 |
Type | Bio |
Méthode de préparation | Chocolat |
Marques | Blanxart |
Goût | Chocolat |