Highlands Gold - café en grain - Original (Organic)
7
)
Le café « Original » de Highlands Gold est un mélange 100 % bio, qui surprend par de délicates saveurs de fruits rouges, d’agrumes discrets et de chocolat au lait, ponctuées par une agréable fin de bouche rafraîchissante. Ce café parfaitement équilibré et frais se boit tout au long de la journée. Le mélange se compose des meilleurs grains 100 % arabica issus de plantations certifiées bio du Honduras, du Guatemala et du Congo. Les grains sont légèrement torréfiés pour un résultat optimal. Le tout au terme d’un processus entièrement neutre en CO2. Ce café est emballé dans un conditionnement durable et recyclable.
Highlands Gold - café en grain - Espresso (Organic)
10
)
Le café « Espresso » de Highlands Gold est un mélange de grains 100 % bio présentant une longueur en bouche particulièrement équilibrée. Sa saveur pleine, caractérisée par des accents de noix et de chocolat noir, se voit rehaussée par une agréable longueur en bouche aux notes subtiles de citron vert. Ce mélange se compose des meilleurs grains issus de plantations certifiées bio du Honduras, du Guatemala, d’Inde et du Congo. Les grains sont légèrement torréfiés pour un résultat optimal. Le tout au terme d’un processus entièrement neutre en CO2. Ce café est emballé dans un conditionnement durable et recyclable. Bref : ce délicieux espresso à boire tous les jours séduira les amateurs de café soucieux de l’environnement et désireux de savourer leur café sans culpabiliser.
Highlands Gold – café en grain - Ethiopia (Organic)
6
)
Depuis des temps immémoriaux, l’Éthiopie a joué un rôle de premier plan dans l’histoire du café. Les grains de ce café éthiopien, cultivés biologiquement, proviennent de la région de Limu. Le secret du café Limu est probablement le secret le mieux gardé au monde... Ce somptueux café d’origine unique déploie un goût extrêmement raffiné : les notes de chocolat combinées à la douceur fruitée garantissent un équilibre magistral.
- 100 % single origin - 100 % bio (Organic) - 100 % arabica - Emballage 100 % recyclable - 250 g de café en grains
Highlands Gold - café en grain - Indonesia (Organic)
10
)
Ce café d’origine unique provient de l’île indonésienne de Bali. Les grains biologiques sont cultivés avec soin et se caractérisent par un corps soyeux et plein. En termes de goût, l’Indonesia se distingue par un arôme velouté ponctué de notes de vanille, de gingembre et de miel foncé.
- 100 % single origin - 100 % bio (Organic) - 100 % arabica - Emballage 100 % recyclable - 250 g de café en grains
Les grains de café biologiques mexicains proviennent de modestes exploitations qui se sont regroupées en petites coopératives. Les coopératives récoltent les grains verts sur des terres relativement basses. Le café mexicain est surtout connu et apprécié par les connaisseurs. Son corps léger et son acidité discrète permettent aux arômes veloutés de se déployer pleinement.
- 100 % single origin - 100 % bio (Organic) - 100 % arabica - Emballage 100 % recyclable - 250 g de café en grains
Highlands Gold – café en grain - Colombia (Organic)
7
)
« Un corps velouté aux accents de vanille et de miel, ponctué de notes acidulées de pomme verte et de clémentine. »
La Colombie est le pays du café par excellence. Les grains de café biologiques de notre Colombia proviennent d’exploitations triées sur le volet. Le profil gustatif de ce café d’origine unique se caractérise par une association riche et équilibrée entre, d’une part, les notes acidulées et légèrement fruitées de pomme verte et de clémentine et, d’autre part, les arômes sucrés de vanille et de miel.
- 100 % single origin - 100 % bio (Organic) - 100 % arabica - Emballage 100 % recyclable - 250 g de café en grains