
Highlands Gold – café en grain - Mexico (Organic)
« Un beau café biologique au corps léger et aux notes chaudes de chocolat et de noix. »
Les grains de café biologiques mexicains proviennent de petites fermes qui se sont regroupées en petites coopératives. Les coopératives collectent les haricots verts du commerce équitable qui proviennent des récoltes de terres relativement basses. Le café mexicain est le plus connu et le plus apprécié des connaisseurs. Son corps léger et sa faible acidité laissent place aux teintes chaudes du chocolat et des noix.
- 100 % Single origin
- 100 % Bio (Organic)
- 100 % Arabica
- 100 % Emballage compostable
- 250 grammes de café en grains

Les grains de café biologiques mexicains proviennent de petites fermes qui se sont regroupées en petites coopératives. Les coopératives collectent les haricots verts du commerce équitable qui proviennent des récoltes de terres relativement basses. Le café mexicain est le plus connu et le plus apprécié des connaisseurs. Son corps léger et sa faible acidité laissent place aux teintes chaudes du chocolat et des noix.
Réf. | CW105911 |
---|---|
Unité | Grammes |
Origine | Mexique |
EAN | 8719418013367 |
Méthode de préparation | Café en grain |
Marques | Highlands Gold |
Goût | Chocolat, Noix |
Intensité | 5 |
|