Highlands Gold - grains de café - Decaf (Organic)
Le ‘Décaf’ de Highlands Gold est le joyau absolu de notre gamme de cafés décaféinés ! Ce café décaféiné, 100 % biologique, de qualité supérieure est reconnaissable à sa saveur très unique grâce à un processus de production respectueux.
Les grains de café bio proviennent de petites exploitations agricoles mexicaines regroupées en petites coopératives. Ces coopératives récoltent les grains verts dans des plantations relativement élevées en altitude.
En savoir plusLe ‘Décaf’ de Highlands Gold est le joyau absolu de notre gamme de cafés décaféinés ! Ce café décaféiné, 100 % biologique, de qualité supérieure est reconnaissable à sa saveur très unique grâce à un processus de production respectueux.
Les grains de café bio proviennent de petites exploitations agricoles mexicaines regroupées en petites coopératives. Ces coopératives récoltent les grains verts dans des plantations relativement élevées en altitude.
Ce café décaféiné biologique vous séduira par son bouquet d’arômes fruités et floraux avec de subtiles notes d’oranges, de fruits de la passion et d’abricots. Le café présente une amertume stimulante et une légère acidité qui réveille les papilles, ce qui lui confère un équilibre surprenant. Agréable, ce café est long en bouche.
Highlands Gold privilégie le processus de décaféination plus coûteux et plus long pour obtenir les grains de café décaféinés les plus savoureux et les plus purs qui soient. Le processus de production se base sur la méthode suisse à base d’eau, sans produits chimiques. Pour obtenir ce café premium absolu, les grains sont ensuite torréfiés plus longtemps et plus légèrement que les autres cafés. Ce procédé totalement neutre en CO2 permet de libérer un maximum d’arômes et de renforcer le caractère unique du goût.
Réf. | E101479 |
---|---|
Unité | Grammes |
EAN | 8719418040059 |
Méthode de préparation | Café en grain |
Marque | Highlands Gold |
Intensité | 7 |
Goût | Fleuri, Fruité |
|