
Highlands Gold - café en grain - Strictly High Grown (Organic)
Le Highlands Gold est composé de grains 100% Arabica certifiés UTZ et a le label de qualité Strictly High Grown. Le résultat est impressionnant, plein et intense ! Un corps moyen qui commence doucement fruité avec une orange (ceste) et se transforme en chocolat au lait doux et en noix légèrement grillées. Le Highlands Gold vous emmène en voyage.

Strictly High Grown
Dans notre recherche de café spécial, nous avons trouvé la marque Highlands Gold. Nous sommes très heureux de vous offrir, après une longue négociation, ce café spécial. C'est vraiment un café spécial. Ce café est fait à partir de grains 100% Arabica, provenant des plus hautes pentes du Mexique et du Honduras. Aussi certifiés UTZ et a le label de qualité Strictly High Grown.
Strictly High Grow
SHG est le café de la plus haute qualité qui soit. Ces grains de café sont cultivés dans des zones qui se situent entre 1200 et 1800 mètres d'altitude. Les grains de café poussent plus lentement à cause de la faible quantité d'air et peuvent donc absorber plus de vitamines et de minéraux. En outre, ils sont plus durcis que les grains provenant de pentes plus basses. Le résultat est impressionnant, plein et intense !
Le café est torréfié dans notre maison de torréfaction selon une authentique méthode de torréfaction lente qui permet à ces arômes de se développer parfaitement. Ainsi, tous les arômes ont le temps d'être optimisés. Ceci crée le beau goût du café Highlands Gold. Un corps moyen qui commence avec une orange douce et fruitée (ceste) et se transforme en chocolat au lait doux et en noix légèrement grillées. Après l'infusion et la première gorgée soigneuse, vous remarquerez immédiatement que l'équilibre entre toutes les saveurs est parfait.
Réf. | CW105903 |
---|---|
Unité | Boîte |
Origine | Amérique Centrale et du Sud |
EAN | 8711363375910 |
Type | Bio |
Méthode de préparation | Café en grain |
Marques | Highlands Gold |
Intensité | 7 |
Coffee capsules material | Biologisch afbreekbaar |
Goût | Chocolat, Noix |
|