Bazzara
Bazzara
Dans la pointe la plus orientale de l'Italie, vous trouverez Trieste, où le café est vraiment dans l'air. Les premiers navires pleins de café de l'Empire ottoman sont arrivés ici depuis 1700 et 20 ans plus tard, cette ville a été nommée le port le plus important de l'Empire austro-hongrois et l'un des ports les plus importants pour le déchargement du café en grains. Ce fut donc l'occasion d'ouvrir les premiers magasins de dégustation et d'achat de café fraîchement torréfié. Au début du XIXe siècle, le mélange a été créé par de véritables maîtres torréfacteurs. Dioniso Bazzara a été vendu et a repris l'entreprise « La Brasiliana-Industria Triestina del Caffè » en 1966.
Le meilleur mélange de café
Grâce à la précieuse expérience des maîtres torréfacteurs, le mélange est toujours le résultat d’un long processus. Les grains de café soigneusement sélectionnés peuvent ainsi produire des réactions chimiques importantes et laisser leurs arômes raffinés se développer. Faites donc attention aux caractéristiques de chaque mélange. C’est au cours du même processus de torréfaction que les grains obtiennent leur couleur. Afin de garantir une qualité optimale, les mélanges refroidissent à l’air. Ce procédé est essentiel afin de créer un arôme intense et d’assurer une meilleure conservation du produit.